2016 – Kinderferienprogramm – Klettern wie die Großen

Kinder durften sich im K5 austoben

Im Rahmen des diesjährigen Ferienprogramms luden der Skiclub Frittlingen und die Ortsgruppe Frittlingen des Schwäbischen Albvereins wieder ins K5 ein. 17 Kinder fuhren zusammen mit 6 Betreuern am 24.08.16 nach Rottweil, um in den tollen hohen Räumen des DAV Rottweil/Oberndorf unter fachkundiger Anleitung zu klettern.

2016-KiFePro-01

Sichtlich glücklich und zufrieden waren alle nach dem tollen Tag im K5
Voller Vorfreude und Anspannung starteten die Kinder beim Bouldern, um dann die ersten ausgeschilderten Klettertouren gut abgesichert zu erobern. 4 Stunden lang waren alle mit Feuereifer dabei. Zwischendurch konnten sie sich bei Getränken und Gesprächen mit Gleichaltrigen erholen und austauschen. So verging die Zeit wie im Flug und danach nutzte so manch einer noch die Gelegenheit sich nebenan im Freibad abzukühlen. Die restlichen Kinder wurden dann müde aber glücklich den Eltern zurückgebracht. Es war für alle Beteiligten ein erfolgreicher schöner Feriennachmittag.

2016-KiFePro-02

Hoch hinaus ging es auch im Boulderraum, der als Einstieg zum Klettern genutzt wurde
(C.B.)