2016 Ostereier suchen auf dem Klippeneck am 28.04.2016

Ostereiersuchen auf dem Klippeneck
Eine große Wanderschar begab sich auf die Suche nach den Osterhasen

Ostereier suchen auf dem Klippeneck

Zum traditionellen Ostereisuchen am Ostermontag traf sich der Albverein Frittlingen mit einer großen Kinderschar und deren Angehörigen. Mit den Autos ging es zum Klippeneckparkplatz, wo wir uns für die kleine Wanderung zum Grillplatz vorbereiteten. Nach einer kurzen Begrüßung durch H.P. Müller ging es auch gleich los. Unterwegs gab es Allerlei für die Kleinen zu finden, das von „Hoppel“ und „Poppel“ dem Weg entlang schön versteckt wurde. Nur den Erwachsenen gelang es nicht, etwas zu finden.
Angekommen an der Grillstelle mit den gefundenen Ostereiern freuten sich die Kinder mit Christa auf Hoppel und Poppel, die dann auch nach kurzer Zeit aus dem Wald kamen und für jedes Kind eine kleine Überraschung parat hatten. Als der Osterhase dann wieder im Wald verschwand, konnten sich die Kiddies mit Seilspringen, Stockwerfen usw. verweilen. Mit einem Stockbrot, das von unserer fleißigen Gundi vorbereitet wurde, ließen wir den schönen Osternachmittag am Lagerfeuer ausklingen.
Ein besonderes Dankeschön für den schönen Nachmittag geht an all die freiwilligen Helfer die alles vorbereitet hatten.