2016 Hüttenfest im Bergenwald

Hüttenfest 2016
Die kleine Besetzung der Biraböhmischen Blasmusik unterhielt stimmungsvoll die vielen Besucher beim Hüttenfest im Bergenwald

Unser Hüttenfest im Bergenwald lockt viele Besucher an
Am Vatertag lud die Ortsgruppe Frittlingen des Schwäbischen Albvereins traditionell zum jährlichen Hüttenfest in den Bergenwald ein. Bei strahlendem Sonnenschein fanden viele Wanderer aus Frittlingen und der näheren Umgebung den Weg zu unserer Schutzhütte, welche kurz unterhalb der Längenberg-Kapelle im Wald liegt. So hatten die fleißigen Helfer am Grill, dem Ausschank und der Kuchentheke alle Hände voll zu tun, um die vielen Gäste zu bewirten. Als Leckerbissen gab es Hapes Hütten-Rumpsteak, gegrillter Hals und Fleischkäse mit Bärlauch, welcher rund um die Schutzhütte wächst. Hier hat sich der neue Gasgrill gleich bewährt. Musikalisch wurde das Fest in gekonnter Weise von der kleinen Besetzung der Biraböhmischen Blasmusik aus Schömberg umrahmt.
Vielen Dank nochmals an alle, die zum Gelingen dieses Tages mitgewirkt haben.